увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
увеличить картинку
откроется в новом окне
Площадь стенда:
Выставка:
 



Описание проекта:

Выставочный мобильный стенд, как правило, не обходится без специальных стоек, предназначенных для демонстрации рекламной бумажной продукции. С этой целью используются стойки-буклетницы. Трудно себе представить, какое разнообразие форм и видов таких стоек, готовы предложить производители. Фантазия дизайнеров компании «Армик» поистине неисчерпаема. Они спроектировали эксклюзивную буклетницу.

Необычна, в первую очередь, форма стойки для буклетов. Буклетница внешне похожа на подставку для сотового телефона. Подобная стойка хорошо отразит корпоративный дух компаний, предоставляющих услуги сотовой связи или же тех организаций, которые предлагают потребителю непосредственно сами телефонные аппараты. Конструкция включает несколько отдельных кармашков для рекламных материалов, таких как буклеты, путеводители, рекламные листовки, визитки, карты-схемы и т.п.

Опорой для буклетницы служит плотная черная стойка, имеющая форму неправильной восьмерки. Основная часть выполнена из прозрачного серого пластика. Буклеты и другие рекламные материалы, помещенные в прозрачном стенде, хорошо видны посетителю. Конструкция из прозрачного серого материала, слегка растворяющегося в пространстве, дополнена деталями из ярко красного материала.

Красный цвет очень привлекателен и концентрирует на себе внимание клиентов. В целом конструкция стойки-буклетницы устойчива, занимает мало места, удобно перемещается с места на место и способна вместить большой объем рекламной продукции, что важно, особенно если пространство мероприятия ограничено.